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Cheesecake au Cream Cheese

👨‍👧‍👧 4 Personnes 👨‍🍳 Facile ⏱ 25 mins

🍽 Ingrédients

200 g de biscuits
100 g de beurre fondu
500 g de cream cheese Milky Food
100 g de sucre
2 œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Zeste de citron (facultatif)
Coulis de fruits rouges pour servir (facultatif)

Produit Utilisé

👨‍🍳 Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Réduisez les biscuits en miettes dans un mixeur ou écrasez-les dans un sac en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. Mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange de biscuits en tassant bien.
  5. Dans un grand bol, fouettez le cream cheese Milky Food avec le sucre, les œufs, l’extrait de vanille et le zeste de citron jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
  6. Versez cette préparation sur la croûte de biscuits dans le moule.
  7. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le cheesecake soit pris et légèrement doré sur les bords.
  8. Laissez refroidir complètement avant de démouler et de réfrigérer pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit.
  9. Servez le cheesecake bien frais, accompagné éventuellement de coulis de fruits rouges.

🍽 Ingrédients

200 g de biscuits
100 g de beurre fondu
500 g de cream cheese Milky Food
100 g de sucre
2 œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Zeste de citron (facultatif)
Coulis de fruits rouges pour servir (facultatif)

Produit Utilisé

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