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CheeseCake Japonais au Cream Cheese

👨‍👧‍👧 4 Personnes 👨‍🍳 Facile ⏱ 25 mins

🍽 Ingrédients

200 g de cream cheese Milky Food
60 g de lait
40 g de farine
10 g de fécule de maïs (Maïzena)
5 œufs
100 g de sucre
Zestes d’un citron (facultatif)
1/4 cuillère à café de crème de tartre (facultatif)

Produit Utilisé

👨‍🍳 Préparation

  1. Préchauffez votre four à 160°C (325°F). Beurrez et farinez un moule à charnière de 20 cm (8 pouces) de diamètre.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs avec la crème de tartre jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous.
  3. Dans un bol, fouettez le cream cheese Milky Food jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Ajoutez le lait au cream cheese et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
  6. Tamisez la farine et la fécule de maïs dans le mélange de cream cheese et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  7. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige dans le mélange de cream cheese en plusieurs fois, en veillant à ne pas trop mélanger pour conserver la légèreté de la pâte.
  8. Versez la pâte dans le moule préparé et tapotez doucement le moule sur le plan de travail pour éliminer les bulles d’air.
  9. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du cheesecake soit doré et que le centre soit encore légèrement tremblant.
  10. Laissez refroidir complètement le cheesecake dans le moule avant de le démouler et de le réfrigérer pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit, avant de le servir.
  11. Décorez éventuellement le cheesecake de zestes de citron avant de le servir.

🍽 Ingrédients

200 g de cream cheese Milky Food
60 g de lait
40 g de farine
10 g de fécule de maïs (Maïzena)
5 œufs
100 g de sucre
Zestes d’un citron (facultatif)
1/4 cuillère à café de crème de tartre (facultatif)

Produit Utilisé

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