- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Ajoutez la viande de bœuf hachée dans la poêle et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et qu’elle ait perdu sa couleur rosée.
- Incorporez le coulis de tomate à la viande et laissez mijoter pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence selon votre goût.
- Dans un plat à gratin, étalez une fine couche de sauce à la viande au fond.
- Disposez une couche de pâtes à lasagnes sur la sauce, puis ajoutez une couche de sauce à la viande par-dessus.
- Saupoudrez une généreuse quantité de Pizza Cheese Edam Milky Food sur la sauce à la viande.
- Répétez les couches de pâtes à lasagnes, de sauce à la viande et de fromage jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par une couche de fromage sur le dessus.
- Couvrez le plat de lasagnes d’une feuille de papier aluminium et enfournez-le pendant environ 30 à 40 minutes.
- Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant encore 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré et que les pâtes soient cuites.
- Laissez reposer les lasagnes quelques minutes avant de les découper et de les servir chaudes. Bon appétit !

Soupe courgettes au Fromage Blanc
👨👧👧 4 Personnes 👨🍳 Facile ⏱ 25 mins
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