- سخنوا الفرن على درجة حرارة 160°C (325°F). قوموا بدهن قالب ذو قاعدة متحركة بالزبدة ورشوه بالدقيق.
- افصلوا بياض البيض عن الصفار. اخفقوا بياض البيض مع كريم التارتار حتى تتشكل قمم ناعمة.
- في وعاء، اخفقوا كريم تشيز ميلكي فود حتى تصبح ناعمة.
- أضيفوا الحليب إلى الكريم تشيز وامزجوا حتى يتجانس الخليط.
- أضيفوا صفار البيض، واحدًا تلو الآخر، مع الخفق جيدًا بعد كل إضافة.
- نخلوا الدقيق ونشا الذرة فوق خليط الكريم تشيز وامزجوا حتى تصبح العجينة ناعمة.
- قوموا بدمج بياض البيض المخفوق برفق في خليط الكريم تشيز على مراحل، مع الحرص على عدم الإفراط في المزج للحفاظ على خفة الخليط.
- صبوا الخليط في القالب المحضر، واضغطوا عليه برفق للتخلص من فقاعات الهواء.
- اخبزوا الكيك في الفرن المسخن لمدة 60 إلى 70 دقيقة، أو حتى يصبح الجزء العلوي ذهبيًا ويكون المركز لا يزال يهتز قليلاً.
- اتركوا التشيز كيك يبرد تمامًا داخل القالب قبل إزالة القالب وتبريده لمدة 4 ساعات على الأقل، أو طوال الليل قبل التقديم.
- يمكنكم تزيين التشيز كيك بقشور الليمون قبل التقديم إذا رغبتم.

شوربة الكوسا بالجبنة البيضاء
👨👧👧 4 أشخاص 👨🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة
اكتشف الوصفة !