اكتشفوا الوصفة

تصفحوا وصفاتنا المميزة خطوة بخطوة واستمتعوا بتحضير أطباق لذيذة باستخدام أجبان ميلكي فود التي تضيف نكهة لا تقاوم لكل وجبة.

تشيز كيك ياباني بالكريم تشيز

👨‍👧‍👧 4 أشخاص 👨‍🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة

🍽 المكونات

200 غ من كريم تشيز ميلكي فود
60 غ من الحليب
40 غ من الدقيق
10 غ من نشا الذرة (مايزينا)
5 بيضات
100 غ من السكر
قشور ليمون (اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة من كريم التارتار (اختياري)

الجبن المستعمل

👨‍🍳 طريقةالتحضير

  1. سخنوا الفرن على درجة حرارة 160°C (325°F). قوموا بدهن قالب ذو قاعدة متحركة بالزبدة ورشوه بالدقيق.
  2. افصلوا بياض البيض عن الصفار. اخفقوا بياض البيض مع كريم التارتار حتى تتشكل قمم ناعمة.
  3. في وعاء، اخفقوا كريم تشيز ميلكي فود حتى تصبح ناعمة.
  4. أضيفوا الحليب إلى الكريم تشيز وامزجوا حتى يتجانس الخليط.
  5. أضيفوا صفار البيض، واحدًا تلو الآخر، مع الخفق جيدًا بعد كل إضافة.
  6. نخلوا الدقيق ونشا الذرة فوق خليط الكريم تشيز وامزجوا حتى تصبح العجينة ناعمة.
  7. قوموا بدمج بياض البيض المخفوق برفق في خليط الكريم تشيز على مراحل، مع الحرص على عدم الإفراط في المزج للحفاظ على خفة الخليط.
  8. صبوا الخليط في القالب المحضر، واضغطوا عليه برفق للتخلص من فقاعات الهواء.
  9. اخبزوا الكيك في الفرن المسخن لمدة 60 إلى 70 دقيقة، أو حتى يصبح الجزء العلوي ذهبيًا ويكون المركز لا يزال يهتز قليلاً.
  10. اتركوا التشيز كيك يبرد تمامًا داخل القالب قبل إزالة القالب وتبريده لمدة 4 ساعات على الأقل، أو طوال الليل قبل التقديم.
  11. يمكنكم تزيين التشيز كيك بقشور الليمون قبل التقديم إذا رغبتم.

🍽 المكونات

200 غ من كريم تشيز ميلكي فود
60 غ من الحليب
40 غ من الدقيق
10 غ من نشا الذرة (مايزينا)
5 بيضات
100 غ من السكر
قشور ليمون (اختياري)
1/4 ملعقة صغيرة من كريم التارتار (اختياري)

الجبن المستعمل

وصفات لذيذة مع ميلكي فود:
اكتشف طرق جديدة للاستمتاع بمنتجاتنا

اكتشفوا وصفاتنا الشهية وأضيفوا لمسة ميلكي فود لأطباقكم!