- اغسلوا الخيار جيداً وقطعوه إلى شرائح رقيقة باستخدام ماندولين أو سكين حاد.
- ضعوا شرائح الخيار على سطح نظيف وجاف.
- في وعاء، اخلطوا كريم تشيز ميلكي فود مع أوراق النعناع المفرومة. تبّلوا الخليط بالملح والفلفل حسب الذوق، ويمكن إضافة عصرة ليمون لإضافة لمسة من الحموضة.
- افردوا طبقة رقيقة من خليط كريم تشيز والنعناع على كل شريحة خيار.
- لفوا الشرائح بلطف مع الحشوة بالداخل.
- ضعوا لفائف الخيار المحشوة على طبق التقديم وادخلوها إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل لتتماسك.
- عند التقديم، يمكن تزيين اللفائف بأوراق نعناع طازجة لمزيد من الانتعاش. يمكنكم أيضاً تقديمها مع صلصة خفيفة من اللبن أو الليمون لإضفاء نكهة إضافية. شهية طيبة!

شوربة الكوسا بالجبنة البيضاء
👨👧👧 4 أشخاص 👨🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة
اكتشف الوصفة !