- سخنوا الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180°C (350°F).
- في مقلاة، قوموا بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفوا البصل والثوم، وقلّبوهما حتى يصبحا ذهبيين.
- أضيفوا اللحم المفروم إلى المقلاة واطبخوه حتى يصبح بني اللون ويفقد لونه الوردي.
- أضيفوا صلصة الطماطم إلى اللحم واتركوها تطهى لبضع دقائق. تبلوا بالملح والفلفل والأعشاب حسب الذوق.
- في طبق فرن، ضعوا طبقة رقيقة من صلصة اللحم في القاع.
- ضعوا طبقة من شرائح اللازانيا فوق الصلصة، ثم أضيفوا طبقة من صلصة اللحم فوق الشرائح.
- رشوا كمية سخية من بيتزا تشيز إدام ميلكي فود المبشور فوق صلصة اللحم.
- كرروا العملية مع طبقات من شرائح اللازانيا، وصلصة اللحم، والجبن حتى تنتهوا من جميع المكونات، مع الانتهاء بطبقة جبن على السطح.
- غطوا الطبق بورق الألومنيوم وضعوه في الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
- أزيلوا ورق الألومنيوم واتركوه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أخرى حتى يذوب الجبن ويصبح ذهبي اللون وتنضج طبقات اللازانيا.
- اتركوا اللازانيا ترتاح لبضع دقائق قبل تقطيعها وتقديمها ساخنة. بالصحة والعافية!

شوربة الكوسا بالجبنة البيضاء
👨👧👧 4 أشخاص 👨🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة
اكتشف الوصفة !