اكتشفوا الوصفة

تصفحوا وصفاتنا المميزة خطوة بخطوة واستمتعوا بتحضير أطباق لذيذة باستخدام أجبان ميلكي فود التي تضيف نكهة لا تقاوم لكل وجبة.

لازانيا بلحم البقر المفروم

👨‍👧‍👧 4 أشخاص 👨‍🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة

🍽 المكونات

250 غ من شرائح اللازانيا
500 غ من لحم البقر المفروم
1 بصلة مفرومة
2 فصوص ثوم مفرومة
400 غ من صلصة الطماطم
200 غ من بيتزا تشيز إدام ميلكي فود المبشور
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
أعشاب بروفانس (اختياري للتتبيل)

الجبن المستعمل

👨‍🍳 طريقةالتحضير

  1. سخنوا الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180°C (350°F).
  2. في مقلاة، قوموا بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفوا البصل والثوم، وقلّبوهما حتى يصبحا ذهبيين.
  3. أضيفوا اللحم المفروم إلى المقلاة واطبخوه حتى يصبح بني اللون ويفقد لونه الوردي.
  4. أضيفوا صلصة الطماطم إلى اللحم واتركوها تطهى لبضع دقائق. تبلوا بالملح والفلفل والأعشاب حسب الذوق.
  5. في طبق فرن، ضعوا طبقة رقيقة من صلصة اللحم في القاع.
  6. ضعوا طبقة من شرائح اللازانيا فوق الصلصة، ثم أضيفوا طبقة من صلصة اللحم فوق الشرائح.
  7. رشوا كمية سخية من بيتزا تشيز إدام ميلكي فود المبشور فوق صلصة اللحم.
  8. كرروا العملية مع طبقات من شرائح اللازانيا، وصلصة اللحم، والجبن حتى تنتهوا من جميع المكونات، مع الانتهاء بطبقة جبن على السطح.
  9. غطوا الطبق بورق الألومنيوم وضعوه في الفرن لمدة 30 إلى 40 دقيقة.
  10. أزيلوا ورق الألومنيوم واتركوه في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة أخرى حتى يذوب الجبن ويصبح ذهبي اللون وتنضج طبقات اللازانيا.
  11. اتركوا اللازانيا ترتاح لبضع دقائق قبل تقطيعها وتقديمها ساخنة. بالصحة والعافية!

         .          

🍽 المكونات

250 غ من شرائح اللازانيا
500 غ من لحم البقر المفروم
1 بصلة مفرومة
2 فصوص ثوم مفرومة
400 غ من صلصة الطماطم
200 غ من بيتزا تشيز إدام ميلكي فود المبشور
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
أعشاب بروفانس (اختياري للتتبيل)

الجبن المستعمل

وصفات لذيذة مع ميلكي فود:
اكتشف طرق جديدة للاستمتاع بمنتجاتنا

اكتشفوا وصفاتنا الشهية وأضيفوا لمسة ميلكي فود لأطباقكم!