- في وعاء، امزجوا جبنة بيضاء ميلكي فود مع البيض حتى تحصلوا على خليط متجانس.
- في وعاء آخر، قوموا بنخل الدقيق وأضيفوا السكر، الخميرة الكيميائية، والملح. اخلطوا جيداً.
- اسكبوا خليط الجبنة والبيض في وعاء الدقيق وامزجوا برفق حتى تحصلوا على عجينة ناعمة. تجنبوا الخلط المفرط كي لا تصبح الفطائر كثيفة.
- سخنوا مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وأضيفوا القليل من الزبدة أو الزيت النباتي لدهن المقلاة.
- اسكبوا مغرفة من العجينة في المقلاة وسطحوها قليلاً لتشكيل دائرة.
- اتركوا الفطيرة تطهى لمدة دقيقتين تقريباً على كل جانب حتى تصبح ذهبية وتتشكل فقاعات على السطح.
- كرروا العملية مع باقي العجينة.
- قدّموا الفطائر ساخنة مع شراب القيقب والفواكه الطازجة إذا رغبتم.
- استمتعوا بفطائركم اللذيذة بالجبنة البيضاء من ميلكي فود!

شوربة الكوسا بالجبنة البيضاء
👨👧👧 4 أشخاص 👨🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة
اكتشف الوصفة !