- قوموا بفصل بياض البيض عن الصفار.
- في وعاء كبير، اخفقوا صفار البيض مع السكر حتى يصبح المزيج فاتح اللون.
- أضيفوا جبنة بيضاء ميلكي فود والماسكاربوني، واخلطوا حتى تحصلوا على كريمة ناعمة.
- في وعاء آخر، اخفقوا بياض البيض حتى يصبح رغوة كثيفة.
- قوموا بدمج بياض البيض المخفوق مع خليط الجبنة البيضاء برفق عن طريق تقليب الخليط بهدوء.
- اغمسوا البسكويت سريعاً في القهوة المبردة، ثم صفوه في قاعدة طبق التقديم.
- اسكبوا طبقة من كريمة الجبنة البيضاء فوق البسكويت.
- كرروا العملية مع طبقة ثانية من البسكويت المغمس بالقهوة وطبقة أخرى من كريمة الجبنة البيضاء.
- رشوا بودرة الكاكاو بسخاء على الوجه.
- ضعوا التيراميسو في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.

شوربة الكوسا بالجبنة البيضاء
👨👧👧 4 أشخاص 👨🍳 سهل ⏱ 25 دقيقة
اكتشف الوصفة !