- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Réduisez les biscuits en miettes dans un mixeur ou écrasez-les dans un sac en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange de biscuits en tassant bien.
- Dans un grand bol, fouettez le cream cheese Milky Food avec le sucre, les œufs, l’extrait de vanille et le zeste de citron jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
- Versez cette préparation sur la croûte de biscuits dans le moule.
- Faites cuire au four préchauffé pendant environ 40 à 45 minutes, jusqu’à ce que le cheesecake soit pris et légèrement doré sur les bords.
- Laissez refroidir complètement avant de démouler et de réfrigérer pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit.
- Servez le cheesecake bien frais, accompagné éventuellement de coulis de fruits rouges.

Soupe courgettes au Fromage Blanc
👨👧👧 4 Personnes 👨🍳 Facile ⏱ 25 mins
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