- Préchauffez votre four à 160°C (325°F). Beurrez et farinez un moule à charnière de 20 cm (8 pouces) de diamètre.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs d’œufs avec la crème de tartre jusqu’à ce qu’ils forment des pics mous.
- Dans un bol, fouettez le cream cheese Milky Food jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez le lait au cream cheese et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajoutez les jaunes d’œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
- Tamisez la farine et la fécule de maïs dans le mélange de cream cheese et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige dans le mélange de cream cheese en plusieurs fois, en veillant à ne pas trop mélanger pour conserver la légèreté de la pâte.
- Versez la pâte dans le moule préparé et tapotez doucement le moule sur le plan de travail pour éliminer les bulles d’air.
- Faites cuire au four préchauffé pendant environ 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du cheesecake soit doré et que le centre soit encore légèrement tremblant.
- Laissez refroidir complètement le cheesecake dans le moule avant de le démouler et de le réfrigérer pendant au moins 4 heures, voire toute une nuit, avant de le servir.
- Décorez éventuellement le cheesecake de zestes de citron avant de le servir.

Soupe courgettes au Fromage Blanc
👨👧👧 4 Personnes 👨🍳 Facile ⏱ 25 mins
Voir la Recette