- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un grand bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le fromage blanc Milky Food et le mascarpone, puis mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse.
- Dans un autre bol, montez les blancs d’œufs en neige ferme.
- Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige à la préparation au fromage blanc en soulevant délicatement la masse.
- Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le café fort refroidi et tapissez-en le fond d’un plat.
- Versez une couche de crème au fromage blanc sur les biscuits.
- Répétez l’opération avec une deuxième couche de biscuits trempés dans le café et une couche de crème au fromage blanc.
- Saupoudrez généreusement de cacao en poudre.
- Réfrigérez pendant au moins 4 heures avant de servir.

Soupe courgettes au Fromage Blanc
👨👧👧 4 Personnes 👨🍳 Facile ⏱ 25 mins
Voir la Recette